Дизайн квартиры Фрегат-Нео


    Вы когда-нибудь были в жилом комплексе Фрегат-Нео? Если нет, то представление об уровне домов, качества отделки можно составить по этому видео.

    Наш объект был около 115 квадратов, с огромной лоджией (около 30 квадратов). Интересно, сколько заплатили Дунаеву за рекламу квартир во Фрегате-Нео? Так захватывающе рассказывает, молодец. Но есть одна забавность. Он говорит о том, что в квартиры можно заехать, даже не ремонтируя. Да, конечно, но это не наш случай. Порой люди вкладывают в ремонт таких квартир… вообщем много, и правильно делают — сами сравните видео с исходными стенами, полом, потолком и дизайн-проект.

    В одном из видео рассказывается какие замечательные двери установлены «по умолчанию». Мне они, например, понравились, светлые, выглядят отлично, многие мечтают купить подобные межкомнатные двери. А в проекте их сразу решили поменять, мне прямо жалко их стало ) Надо будет узнать, оставили ли двери, если нет, то на что поменяли.

    Итак, задумка всего комплекса зданий вытекает из названия — Фрегат. Лоджии сделаны как паруса. Смотрится внешне очень эффектно. Полную визуализацию проекта можно посмотреть здесь: Дизайн интерьера квартиры Фрегат-Нео. Если нашим пользователям будет интересно, попросим Апполинарью рассказать про этот дизайн-проект.
    20 января 2012, 21:103

    Павел
    а мене интересует такой вот шкурный вопрос: если там сымают на замену фпалне кашеные вещи (те же двери) то куда их отправляют потом? я к тому что (о ужас!) неужели их выбрасывают? Может есть какйо-то ресурс, который реализует? Вот тока не надо меня посылать на сландо, ога?
    Павел21.01.2012Ответить0
    Андрей
    Еще часто продают за 1000 или даже просто выбрасывают китайские жестяные входные двери из домов, где с ними сдают.
    Андрей21.01.2012Ответить0
    Илья
    их ставят в следующий элитный жилой комплекс)
    Илья21.01.2012Ответить1
    Павел
    ха!.. Теперь все стало понятно зачем жЫльцы сразу делают себе ремонт )))) От оно чо :))
    Павел21.01.20120
    Илья
    Где ты Дунаева увидел?

    Хотелось бы высказаться по поводу квартиры, которая на видео.
    Количество углов в комнатах выходит за рамки разумного, WTF???
    Так же смущает расположение розеток, зачем она нужна сразу возле входной двери в комнату, а на остальных стенах тоже не совсем удачно расставлены.
    Еще не очень понятно что они имели в виду под тем что «интернет, телефон, телевидение находятся внутри квартиры»?? как кабель кидать от щитка в прихожей до гостиной, допустим или спальни, по старинке под линолеумом?
    Зачем электрический полотенцесушитель в ванной, когда там должен быть водяной, который гораздо дешевле будет обходиться, тем более его подключение реализовано просто «чудесно».
    Квартира и вправду готова к тому что бы в ней сразу можно было жить, но так скажем на троечку, все равно ремонт через 2-3 придется делать, очень хорошо если там стены выровнены — тогда да, супер, много проблем отпадет.
    Из того что понравилось, так это межкомнатные двери, ручки и количество розеток(но не их расположение).

    Вывод: мне кажется за 4,5 млн рублей можно приобрести квартиру по-лучше.

    Что же касается дизайна интерьеров пока это неживые картинки, из мультика;) я не очень себе такое представляю в реальности.
    Илья21.01.2012Ответить0
    Андрей
    Простите, сам посмотрел, а ссылку на Дунаева оказывается забыл дать. Их (видео про Фрегат) там еще много.

    Про углы ты верно заметил, их там столько… Я сам был во Фрегате: дом построен на стальных колоннах 30х30см (скорее всего для того, чтобы реализовать сами «паруса»), отсюда выступы и неожиданные ниши везде — на кухне, в комнатах. Но для хорошего дизайнера это не проблема, что с ними придумать.

    Про разводку — на кухне, например, там уже грамотно все разведено, розеток очень много и там где надо. Стены мне показались хорошими, ровными. Картинки и есть, в самой квартире полным ходом идет ремонт. Вот как раз про разводку — в ходе ремонта уже сделали — на потолке закреплены связки десятков кабелей, сам кабель уходит километрами.

    Кстати, теперь я понимаю, почему и другие студии не выкладывают объект в процессе — нужно иметь на это время и желание, помимо самой работы.
    Андрей21.01.2012Ответить0
    Илья
    подобные углы вроде как в монолитно-кирпичных домах есть, могу ошибаться, а у этого дома какой тип стен?
    про углы согласен, что-бы лаконично вписать их в обстановку нужно голову поломать, без бутылки дизайнера, тут не обойтись;)
    Илья22.01.20120